terça-feira, 24 de março de 2015

Pão de Leite Ninho

Ingredientes
1 ovo 
4 colheres de sopa de óleo 
4 colheres de sopa de leite ninho 
2 colheres de sopa de açúcar 
1 colher de sobremesa rasa de sal 
20 g de fermento para pão 
1 copo de água 
750 g de farinha ou até dar o ponto

Modo de Preparo
Bater no liquidificador tudo, menos a farinha
Misturar em uma vasilha a farinha e a mistura do liquidificador
Sovar a massa até ficar macia e sem grudar nas mãos
Deixar a massa crescer até dobrar de volume
Dividir a massa em doze e dar formato aos pãezinhos conforme desejado
Coloque numa forma untada e enfarinhada 
Deixe descansar uns 10 minutos 
Levar ao forno preaquecido a 200 º C até os pãezinhos dourarem ( aproximadamente 15 minutos)

Desafio você a fazer essa delicia e postar sua foto aqui em baixo!   
Beijokas!






Nenhum comentário:

Postar um comentário